Chaffinch


Chaffinch

En Este Artículo:

El macho es reconocible por su gorra y su cuello azul pizarra, con mejillas y un vientre naranja dibujando sobre el rojo. La hembra es marrón oliva arriba y gris marrón abajo.

Chaffinch

Largo: 14-15 cm
Envergadura: 26 cm.

Sus necesidades

Para tener la esperanza de albergar un par de √°rboles de pinzones de cr√≠a, como su nombre lo indica, el jard√≠n debe ser plantado o al menos rodeado por un seto espeso. De hecho, el nido hecho de hierba seca, musgo y ara√Īa hijo cuidadosamente ensamblado, est√° camuflado en la bifurcaci√≥n de una rama.

Su comida

Mayormente granívoro, también come bayas, brotes jóvenes y en verano insectos. En los comederos, esta ave aprecia especialmente las semillas,
incluyendo girasol, migas de pan y otros restos de cocina.

Su papel en el jardín

Si bien no es de gran ayuda para el control de plagas, tampoco causa ning√ļn da√Īo. Desde el final del invierno hasta el comienzo del verano, el macho salta alegremente en el jard√≠n, anim√°ndolo con su melodiosa canci√≥n para marcar su territorio.

¬ŅCu√°ndo observar?

Presentes durante todo el a√Īo en nuestras regiones, estas poblaciones se ven reforzadas en invierno por sujetos migratorios del Norte.
Encuentra todas las aves para ver en invierno en el jardín en nuestro archivo.

Artículos Relacionados Vídeos: Chaffinch Bird Call bird Song.


Artículos Recomendados
  • C√≥mo cuidar bien a tu gato: el juego
  • Por qu√© adoptar un perro o un gato negro
  • Eco-pastoreo: cabras y ovejas para sus espacios verdes
  • Desparasitaci√≥n de mascotas
  • C√≥mo calmar la picaz√≥n de tu mascota
  • Y si criamos un cerdo enano?
  • ¬ŅQu√© vacunas para un gato viven en un departamento?
Más Visitados De La Categoría
A√Īadir Un Comentario